RECETA

Arroz con rabo de vaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 rabo de vaca o ternera
  • 300 g de arroz
  • 2 cebolletas
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 2 alcachofas
  • Caldo de rabo
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil picado
  • Para cocer el rabo:
  • Agua
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • Sal
Pasos

1Cuece el rabo troceado con agua, sal, la cebolla, la zanahoria, los ajos, y el puerro. Aproximadamente 3 horas.

2Cuela el caldo y reserva.

3Pica el resto de la verdura y póchala. Luego añade la alcachofa, rehógala y agrega el arroz.

4Añade el doble de caldo que de arroz.

5Deja cocer 10 minutos, y añade el rabo sin el hueso, y un poco más de caldo.

6Rectifica de sal y que cueza todo unos 15 minutos más a fuego lento y tapado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con rabo de vaca
Nuevo comentario