RECETA

Aguacates con atún a la vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates
  • 1 lata atún en aceite
  • 2 huevos duros
  • 2 tomates
  • Aceitunas
  • Alcaparras
  • Zumo de limón
Pasos

1Cortar por la mitad los aguacates. Retirar la pulpa y huesos. Reservar las pieles.

2Cortar los aguacates a dados, regarlo con el limón y mezclarlo con el atún desmigado.

3Añadir los huevos duros y los tomates a trozos, algunas aceitunas y las alcaparras.

4Aliñar esta mezcla con una vinagreta a las hierbas, preparada con zumo de limón, y rellenar las pieles de los aguacates con esta preparación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates con atún a la vinagreta
Nuevo comentario