RECETA

pan de pascua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 ½ tazas de harina
  • 1/8 de margarina
  • 4 cucharaditas de polvos de horneara
  • 2 tazas de azúcar flora
  • 4 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 cucharaditas de anís
  • dos cucharadas de cognac
  • 1 ½ tazas de pasas y frutas confitadas
  • 1 taza de nueces quebradas
  • ralladura de un limón
  • 2 claras extras para pincelar
Pasos

1Bate la margarina con los huevos hasta que se forme una mezcla homogénea. Agrega el licor, la harina mezclada con el azúcar y los polvos de hornear. Agrega el resto de los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de pan de pascua
Nuevo comentario