RECETA

Ensalada de conservas de garbanzos, espárragos y sardinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzo en conserva, 2 botes
  • Sardina en aceite, 1 lata
  • Punta de espárrago, 1 bote
  • Tomate, 4 unidades
  • Huevo duro, 2 unidades
  • Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
  • Mostaza, 1 cucharadita
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Zumo de limón, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Poner los garbanzos en un colador y aclararlos bajo el chorro del agua fría; dejarlos escurrir.

2Lavar los tomates, pelarlos y cortarlos en rodajas;

3Colocarlos en una fuente, cubrir con los garbanzos, las sardinas desmenuzadas, limpias de piel y espinas, las puntas de espárragos y los huevos en rodajas.

4Mezclar el aceite con la mostaza, el zumo, el perejil, sal y pimienta.

5Aliñar la ensalada y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de conservas de garbanzos, espárragos y sardinas
Nuevo comentario