RECETA
Ensalada de conservas de garbanzos, espárragos y sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzo en conserva, 2 botes
- Sardina en aceite, 1 lata
- Punta de espárrago, 1 bote
- Tomate, 4 unidades
- Huevo duro, 2 unidades
- Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
- Mostaza, 1 cucharadita
- Perejil picado, 1 cucharada
- Zumo de limón, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Poner los garbanzos en un colador y aclararlos bajo el chorro del agua fría; dejarlos escurrir.
2Lavar los tomates, pelarlos y cortarlos en rodajas;
3Colocarlos en una fuente, cubrir con los garbanzos, las sardinas desmenuzadas, limpias de piel y espinas, las puntas de espárragos y los huevos en rodajas.
4Mezclar el aceite con la mostaza, el zumo, el perejil, sal y pimienta.
5Aliñar la ensalada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de conservas de garbanzos, espárragos y sardinas
Nuevo comentario