RECETA

Ensalada de aguacate y atún.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:45
Ingredientes para Ensalada de aguacate y atún.
  • 2 atados de Lechuga crespa verde.
  • 1 caja de huevos de Codorniz.
  • 2 Aguacates o paltas pequeños.
  • 2 latas de Atún.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Llevar la lechuga aun bowl y cortarla con la mano, adicionar una dos cucharadas de vinagre y dejar ahí durante 10 minutos aproximadamente.

33 En una olla honda adicionar agua y poner los huevos de codorniz.Llevarlos a fuego medio hasta que cocinen.

44 Retirar la lechuga del agua y dejar escurrir. Mezclar el atún con un poco de salsa bbq.En un tazón o bowl hacer una cama, agregar en el centro el atún y alrededor el aguacate o palta.

55 Pelar los huevos de codorniz y en cada una de las ensaladas adicionar tres huevos encima del atún.Servir y disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de aguacate y atún.
Nuevo comentario