RECETA

Ensalada canaria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates (maduro)
  • 500 gramos de papaya (pequeña)
  • 500 gramos de langostino
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 cebolleta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 1 minuto, contando desde que el agua comienza a hervir después de incorporar los langostinos; sacarlos y enfriarlos en agua con hielo y sal; colar y reservar.

2Cortar el aguacate por la mitad, extraer el hueso, pelarlo y cortarlo en rebanaditas. Cortar la papaya por la mitad en sentido longitudinal, extraer las semillas, pelarlo y trocearlo al gusto. Lavar la lechuga, escurrirla bien y cortarla en juliana.

3Pelar los langostinos y montar los platos con la ensalada, alternando todos los ingredientes de forma de corativa. Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal, repartir sobre la ensalada y servir con mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada canaria
Nuevo comentario