RECETA

El trío del océano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 ozs. de filete de salmón
  • 10 ozs. de filete de chillo
  • 10 ozs. de filete de atún
  • 1/2 manojo de tomillo fresco
  • 2 cdas. de ajo machacado
  • 2 ozs. de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • 1/4 lb Shredded Fillo Dough
  • 1 huevo entero
  • 6 ozs. de papaya en trozos
  • 6 ozs. de mangó en trozos
  • 3 ozs. de nage
  • 2 cdas. de mantequilla
Pasos

1En un envase, mezcle el ajo, el tomillo, el aceite, la sal y la pimienta al gusto.

2Luego marine los filetes y déjelos reposar en la nevera por 20 minutos.

3Enrolle los filetes de pescados con el Fillo Dough hasta cubrirlos bien.

4Hornee a 350ºF por 15 minutos y luego dore.

5En una licuadora, combine la nage con el mangó, la papaya y la mantequilla hasta que espese; bañe los filetes con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de El trío del océano
Nuevo comentario