RECETA
Eggplant salad (ensalada de berenjenas)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kgr. berenjenas
- 1/2 kgr. pimientos verdes
- 1 cebolla
- 3 tomates maduros
- 50 gr. aceitunas
- 3 cucharas de postre de alcaparras
- 4 Cucharas soperas de vinagre
- 1 Cuchara sopera de azúcar
- 1 apio
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar las berenjenas a dados, sazonarlas con sal y ponerlas en un colador 1 hora.
2Secarlas y rehogarlas en aceite hasta que estén tiernas.
3Cortar los pimientos en trozos regulares, freírlos y reservarlos.
4Freír la cebolla trinchada y cuando esté dorada, añadir los tomates pelados y sin semillas.
5Cuando estén cocidos, añadir las aceitunas deshuesadas, alcaparras, apio pelado y cortado en trocitos. Dejar cocer unos 5'.
6Finalmente añadir las berenjenas y los pimientos, sazonando con pimienta.
7Mezclar medio vaso de agua con el vinagre y el azúcar, verterlo sobre la mezcla, revolver bien y servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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