RECETA
Croquetas de tilapia
- 4 Filetes de Tilapia
- 5 Gramos de Perejil fresco
- 3 Tazas de Miga de Pan
- 1 Pizca de Cebolla en polvo
- 2 Unidades de Huevo
- 2 Unidades de Limones
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
11
El primer paso para realizar nuestra receta de croquetas caseras es prealistar los ingredientes.
22
En un procesador vamos adicionar la tilapia en cuadros con sal, pimienta negra y pasta de ajo. Procesa muy bien hasta que se integren los ingredientes.
33
Lleva esta mezcla a un bol.
44
Agrega los huevos y el perejil, mezcla muy bien los ingredientes de esta receta para seguir con la elaboración de las croquetas.
55
Agrega la miga de pan al bol donde tenemos el resto de los ingredientes y mezcla muy bien hasta que se integren.
66
Forma las croquetas dándole la forma que desees. Luego, lleva una sartén a fuego medio con suficiente aceite para freír y, una vez caliente, agrega las croquetas de tilapia y fríelas por lado y lado. Retíralas a un plato con papel absorbente.
77
Sirve las croquetas caseras de tilapia acompañando con una rodaja de limón, lo ideal es consumirlas bien calientes. Puedes preparar una salsa barbacoa, tártara o de miel y mostaza para condimentar. Si deseas más recetas de croquetas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!