RECETA

Croissants rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • croissant, 4 unidades
  • palitos de cangrejo, 30 gramos
  • lechuga, 150 gramos
  • huevo duro, 2 unidades
  • mayonesa, 1 taza
Pasos

1Separar las hojas de la lechuga, lavarlas y secarlas o escurrirlas muy bien.

2Reservar 4 hojas y picar en juliana el resto.

3Picar los palitos de cangrejo y mezclarlos con la mitad de la mayonesa y la lechuga picada.

4Cortar los croissants por la mitad colocar una hoja de lechuga sobre una de las mitades, repartir la mezcla de cangrejo y repartir los huevos cortados en rodajas en la superficie.

5Repartir el resto de la mayonesa y cubrir cada croissant con su mitad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croissants rellenos
Nuevo comentario