RECETA
Crepes verde de espinaca
- 1 Taza de Espinacas
- 130 Gramos de Harina de Avena
- 2 Unidades de Huevos
- 1 Sobre de Edulcorante sin calorias
- 1 Chorro de Esencia de Vainilla
- 150 Mililitros de Leche
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Aceite de canola
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Antes de realizar estos crepes saludables, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En un procesador agregar la espinaca, el huevo y la esencia de vainilla. Procesar durante uno minutos hasta que se integren todos los ingredientes.
Truco: Si quieres hacer unas crepes verdes salados puedes prescindir de la esencia de vainilla.
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Para terminar de hacer la masa de las crepes de espinacas, añadir la harina de avena, el edulcorante, la leche y la pizca de sal. Procesar hasta obtener une mezcla homogénea.
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A continuación, en una sartén con aceite de canola, cocinar las crepes de forma tradicional. Agregar un poco de la mezcla y esparcir rápidamente, cocinar a fuego bajo durante 3 minutos por cada lado.
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Finalmente, servir los crepes de espinaca saludables y disfrutar. Te recomiendo acompañarlos con banano y mantequilla de maní o simplemente con miel de maple para el desayuno. Y si no los quieres dulecs aqui tiens varias opciones de crepes salados:Crepes con ensaladaCrepes con bacalao y gambasCrepes con polloSi te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.