RECETA

Crêpes soufflé de champiñones desde san diego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 panqueques comprados
  • 1 sobre de Crema de Champiñones
  • 250 gramos de champiñones
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 yemas
  • 1/2 lata de Crema Liviana Molico
  • 3 claras.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Pimienta a gusto.
  • 100 cc de leche.
Pasos

1Preparar la Crema de Champiñones con 50 cc de agua y 100 cc de leche.

2Debe quedar una crema bien espesa.

3Cortar los champiñones en láminas y cocinarlos en una sartén con la manteca hasta que estén tiernos.

4Escurrir bien el líquido que desprenden.

5Mezclar las yemas con la Crema de Champiñones, la Crema Liviana Molico y los champiñones.

6Agregar un poco de perejil y condimentar a gusto.

7Batir las claras a nieve e incorporarlas en forma envolvente a la preparación anterior.

8Rellenar los panqueques con esta mezcla y doblarlos en cuatro.

9Disponerlos en una fuente enmantecada a 1 centímetro de distancia entre uno y otro y hornearlos a temperatura media hasta que estén esponjosos.

10Servirlos espolvoreados con más perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crêpes soufflé de champiñones desde san diego
Nuevo comentario