RECETA
Crema de chayote light
- 2 Piezas de Chayote chico
- 1 Taza de Consome de Pollo desgrasado
- ½ Pieza de Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- ½ Taza de Leche descremada
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Los chayotes se lavan y se cuecen, con todo y cáscara, en suficiente agua que los cubra, junto con el ajo y la cebolla. Cuece a fuego medio por veinte minutos o hasta que queden suaves, debes de poder meter un palillo o la punta de un cuchillo con facilidad.
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Una vez que estén cocidos, saca los chayotes del agua y retira la cáscara. Puedes hacerlo con un pelador de verduras o con cuchillo, lo más práctico es con pelador y así solo quitas la cáscara sin llevarte la pulpa del chayote.
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Corta los chayotes a la mitad y saca la pepita que tienen dentro.
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Licúa los chayotes con el caldo de pollo, la leche, el ajo y la cebolla hasta que quede una mezcla tersa. Calienta en una cacerola antes de servir.
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Decora la crema de chayote light con juliana de tortillas horneadas y disfruta caliente. Esperamos que disfrutes esta receta sana, y si tienes alguna duda, opinión o piensas que podríamos mejorarla, no dudes en escribir tus comentarios.