RECETA
Crema de calabaza con puerros y apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 Kg. de calabaza
- 2 Puerros medianos
- 1 Rama de apio blanco o verde
- 1 patata pequeña
- 1/2 cebolla
- 1/2 l. de caldo de verduras
- Aceite de oliva
- mantequilla
- pimienta negra
- sal
Pasos
1Comenzaremos por limpiar, pelar y picar todos los ingredientes, la calabaza el apio y la patata en dados y los puerros en aros, sólo la parte blanca. No hace falta que lo cortemos muy fino porque luego los vamos a meter la batidora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de calabaza con puerros y apio
Nuevo comentario