RECETA

Costillas de res con vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de costillas de res
  • Ablandador de Carne
  • Sal con Ajo
  • Sal con Cebolla
  • Pimienta Molida
  • Sabroseador
  • Salsa Soya
  • 3 Limones
  • Vino Blanco
  • Salsa Agridulce de Ciruela
Pasos

1Con un tenedor pique muy bien cada costilla.

2Aplique a cada una de las costillas: el ablandador de carne bastante, la sal con ajo, sal con cebolla, pimienta, sabroseador, la salsa soya, limón, vino blanco y la salsa agridulce.

3Deje marinar por una hora y póngalas en la parrilla a asar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de res con vino blanco
Nuevo comentario