RECETA

Corvina con chícharos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de corvina a rodajas
  • 500 grs de chícharos (guisantes)
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Azafrán
  • ½ lt. de agua
  • Aceite
  • Pimienta
  • Pan frito
  • Perejil y Sal
Pasos

1Sofreír en una sartén la cebolla con el ajo picado y agregar pimienta.

2Añadir los guisantes y el laurel. Rehogar y poner azafrán en hebras. Cubrir con agua y dejar cocer.

3Mientras, hacer un majado con ajo y pan frito. Añadir el majado al sofrito con los guisantes y echar un poco de agua y sal.

4Cuando los guisantes estén tiernos, colocar el pescado a rodajas ya limpio. Darles la vuelta a los tres minutos y dejar cocer otros tres minutos. Apartar y dejar reposar unos cinco minutos para servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corvina con chícharos
Nuevo comentario