RECETA
Corona de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 lata de espárragos
- 100 gramos de jamón cocido
- 100 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 cucharada de nata
- 1 taza de leche
- 3 huevos
- 1 cucharada de pimentón
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se funde la mantequilla y se le pone la harina.
2Cuando esté tersa se le añade la fécula de maíz disuelta en un poco de leche, se agrega la nata, se sazona y se deja espesar.
3Se saca del fuego y cuando esté tibia la mezcla se le añaden las 3 yemas de huevo y lo espárragos cortados en pedazos, por último se le añaden las claras batidas a punto de nieve y se vacía esta mezcla en un molde de corona engrasado con mantequilla.
4Se pone dentro de un traste con agua caliente al horno a que cuaje mas o menos media hora, se vacía en una fuente y se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de espárragos
Nuevo comentario