RECETA
Confit de pato a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 confit de pato, muslos
- 1 sopa de cebolla, sobre
- 200 ccs de naranja, el zumo
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de maicena
Pasos
1Encender el horno a 180º centígrados y poner a dorar los muslos.
2Mientras, poner al fuego una cacerola con el agua y agregar el sobre de sopa de cebolla, tener 10 minutos a fuego lento y agregar el zumo de naranja y la miel, remover y mantener unos minutos más.
3(Si se quiere espesar la salsa, añadir un poco de maicena).
4Agregar esta salsa a los muslos de pato y dejar unos 10 minutos más en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Confit de pato a la naranja
Nuevo comentario