RECETA

Ciruelas rojas con miel, almendras y vino en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 piel de naranjas
  • 50 gramos de almendra fileteada
  • 750 gramos de ciruelas rojas
  • 7 cucharada miel (clarita)
  • 1 taza agua (hirviendo)
  • 1 taza vino tinto
Pasos

1Lavar las ciruelas, deshuesarlas y ponerlas en una cazuela apropiada para el microondas con la miel, la ralladura de la naranja, el agua y el vino.

2Cubrir y llevarlas al microondas.

3Conectar la máxima potencia 10 minutos, removiendo 2 veces.

4Dejar reposar 15 minutos.

5Servir calientes o frías, espolvoreadas con las almendras fileteadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ciruelas rojas con miel, almendras y vino en microondas
Nuevo comentario