RECETA
Ciruelas rojas con miel, almendras y vino en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 piel de naranjas
- 50 gramos de almendra fileteada
- 750 gramos de ciruelas rojas
- 7 cucharada miel (clarita)
- 1 taza agua (hirviendo)
- 1 taza vino tinto
Pasos
1Lavar las ciruelas, deshuesarlas y ponerlas en una cazuela apropiada para el microondas con la miel, la ralladura de la naranja, el agua y el vino.
2Cubrir y llevarlas al microondas.
3Conectar la máxima potencia 10 minutos, removiendo 2 veces.
4Dejar reposar 15 minutos.
5Servir calientes o frías, espolvoreadas con las almendras fileteadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ciruelas rojas con miel, almendras y vino en microondas
Nuevo comentario