RECETA

Chuletas de cerdo cubiertas de puré de avellanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo
  • 1/2 kg de patatas
  • 2 cucharadas de avellanas molidas
  • 2 yemas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Para comenzar tomamos las patatas y hacemos un pure, añadimos las avellanas (previamente picadas) y la mantequilla, mezclamos y agregamos las yemas, sazonar.

2Para que la masa no se te peque a las manos, untalas de harina y es momento de formar pequeñas tortas no muy anchas.

3Las colocamos en una fuente del horno papel de aluminio (a 160º aprox.).

4Hacer las chuletas en la plancha y a disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo cubiertas de puré de avellanas
Nuevo comentario