RECETA

Chuletas de cerdo con pepinillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de caldo de carne en polvo
  • 8 pepinillos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 ramito de cebollino
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Calienta 8 cucharadas de agua en un cacito y disuelve el caldo de carne en polvo y resérvalo.

2Pela y pica la cebolla y fríela durante 3 minutos a fuego suave en la mitad del aceite.

3Espolvorea la harina en la sartén y rehógala hasta que se dore ligeramente.

4Añade poco a poco el vino blanco y el caldo sin dejar de mover sobre el fuego y cuécelo hasta que se reduzca a la mitad, salpimenta con precaución y reserva al calor.

5Calienta el resto del aceite en una sartén de fondo grueso y dora las chuletas sazonadas con sal y pimienta por ambos lados.

6Añade a la salsa reservada los pepinillos en rodajas, la mostaza y el cebollino picado y baña las chuletas con ella.

7Sírvelas inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con pepinillos
Nuevo comentario