RECETA

Chicharrón en chile verde con nopales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 300 gramos de chicharrón
  • 15 tomates verdes
  • 6 nopales cortados en cuadritos
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de carbonato
  • Chile serrano al gusto
  • Aceite para freír
  • Consomé de pollo en polvo
Pasos

1Poner a cocer los nopales muy limpios y cortados en cuadritos con un diente de ajo y agregarle una pizca de carbonato y una cebolla entera, (esto último es para quitarle lo baboso al nopal)

2Cocer en agua hirviendo los 15 tomates y los chiles.

3Licuar todo lo que hervimos con un diente de ajo.

4Freírlo hasta que sazone, (que cambie de color el tomate verde), cuando ya esté sazonado agregar dos tazas de agua.

5Por último, añadir el chicharrón, los nopales ya cocidos y el consomé de pollo en polvo.

6Cocer unos minutos más para que tome el sabor de todos sus ingredientes.

7Buen provecho !!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharrón en chile verde con nopales
Nuevo comentario