RECETA
Cebiche de pescado blanco
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de pescado blanco (Sea Bass, Corvina)
- 10-12 Limones verdes
- 4-5- Tomates
- 1/2 cabeza de cebolla blanca
- 6-9 ramitas de perejil
- Salsa Lea & Perrins
- Sal y pimienta al gusto
- Galletas Saltinas
Pasos
1Lave bien el pescado y asegúrese que no tiene espinas.
2Corte el pescado en trocitos medianos.
3En un pírex de vidrio 9 x 12 exprima los limones.
4Pique la cebolla y el perejil finamente y agregue al pírex.
5Pique los tomates en trozos medianos y agregue al pírex.
6Finalmente agregue el pescado y revuelva bien.
7El pescado tiene que quedar cubierto con el jugo de limón y demás ingredientes.
8Sazone al gusto con sal y pimienta. Agregue unas gotas de Lea & Perrins.
9Ponga el ceviche en la refría por lo menos 2 horas o hasta que se "cocine" el pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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