RECETA
Cazuelitas de sopa de verduras con yemas de huevos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g. de zanahorias
- 5 o 6 hojas de lechuga
- 4 puerros
- 4 yemas de huevo
- 1/2 kilogramo de repollo
- 1 nabo
- 1 hueso de caña
- 1 cebolla pequeña
- 1 tallo de apio
- 1 cucharada sopera rasa de salsa en tomate
- 1 copa de jerez seco
- Laurel
Pasos
1Limpiar y trocear las verduras en juliana.
2Calentar aceite en una cazuela y dorar la cebolla, previamente picada.
3Cuando comience a tomar color, agregar el tomate, remover. añadir 2 litros de agua y dejar que cueza.
4Cuando rompa a hervir, agregar las verduras, el hueso y el laurel.
5Sazonar, tapar y dejar cocer a fuego medio unos 70 minutos, aproximadamente (20-25 en olla a presión).
6Unos minutos antes de servir, añadir el jerez y dejar que de un par de hervores todo junto.
7Preparar 4 cazuelas de barro individuales, poner una yema en cada una, verter la sopa encima y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuelitas de sopa de verduras con yemas de huevos
Nuevo comentario