RECETA

Canelones rellenos de guisantes con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 hojas canelones
  • 200 gr. queso Ricotta
  • 150 gr. queso Mozzarella
  • 150 gr. jamón blanco
  • 30 cl. crema de leche
  • 1 huevo
  • 20 gr. mantequilla
  • 2 cucharadas aceite
  • 4 tomates
  • 120 gr. guisantes
  • 2 cucharadas albahaca
  • 2 cucharadas perejil
  • 1 cucharaditas orégano
Pasos

1Cocer las hojas de pasta.

2Trinchar finamente el jamón, aplastar la ricotta con el tenedor y cortar la mozarella a dados pequeños.

3Añadirles el huevo, las hierbas y el orégano, sal y pimienta y mezclar todo.

4Rellenar los canelones con esta farsa y disponerlos en una fuente de hornear engrasada.

5Calentar el horno a 180º.

6Pelar y despepitar los tomates y cocer los guisantes.

7Calentar la crema de leche y añadirle los guisantes y la pulpa troceada de los tomates. Verterla sobre los canelones y entrar al horno 10/12

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos de guisantes con jamón
Nuevo comentario