RECETA
Camarones con crema al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 y 1/2 lb. de camarones pelados, limpios y aliñados.
- 1/2 tz. de ajo picado chiquito.
- 3/4 tz. tz. de crema de leche.
- 2 cdas. de vino blanco.
- 2 cdas. de margarina.
- 1 cda. de aceite.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Con el aceite y la margarina doramos el ajo, condimentando con sal y pimienta.
22. Agregamos los camarones y freímos.
33. Incorporamos la crema de leche y cocinamos un minuto más a fuego lento.
44. No debemos cocinar mucho por que los camarones se pueden poner cauchosos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones con crema al ajillo
Nuevo comentario