RECETA

Calabaza, lomo, longaniza, costillas y almendras fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un kilo de calabaza
  • 8 o 10 almendras
  • 8 ó 9 ajos
  • Aceite y sal
  • Longaniza, lomo y costillas para acompañar
Pasos

1Se majan las almendras con los ajos y se tuestan en una sartén con un poco de aceite.

2Se coge la calabaza, se pela y se trocea en dados pequeños.

3Después se marea con aceite de oliva y sal al gusto.

4Cuando la calabaza ya está hecha, como en un masa, se le añaden las almendras con los ajos y se marea todo junto hasta que se mezclen bien.

5En otra sartén freír la longaniza, lomo y costilla y cuando están hechas se revuelve en la sartén de la calabaza y se mezcla todo bien durante unos 5 minutos.

6Ya está listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabaza, lomo, longaniza, costillas y almendras fritas
Nuevo comentario