RECETA

Buñuelos dulces y salados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso agua
  • 1 pizca sal
  • 100 gramos harina
  • 100 gramos mantequilla
  • 3 huevos
Pasos

1Poner a calentar el agua, la mantequilla y la pizca de sal.

2Cuando empiece a hervir, añadir la harina.

3Remover muy bien, retirándolo del fuego hasta que se despegue del recipiente.

4Dejar enfriar unos diez minutos, aproximadamente.

5Añadir los huevos, de uno en uno, y mover muy bien.

6Engrasar la bandeja del horno, y con la ayuda de dos cucharas, de tamaño grande, hacer bolas e irlas poniendo en la bandeja del horno, separadas, ya que éstas suben.

7El horno debe estar a una temperatura de 90º, aproximadamente, durante diez minutos.

8Cuando los sacamos del horno, con la ayuda de unas pinzas, hacer una pequeña abertura para luego rellenar.

9Buñuelos salados: atún, salchichas, chistorra, bacón.

10Buñuelos dulces: nata, chocolate, mermelada, flan, leche condensada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos dulces y salados
Nuevo comentario