RECETA

Bolitas de espinacas fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • espinaca congelada, 800 gramos
  • puré de patata, 1/2 sobre
  • queso rallado, 75 gramos
  • huevo, 2 unidades
  • harina, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite de oliva para freir, 1 tacita (taza de café)
Pasos

1Hacer el puré de patata siguiendo las indicaciones del paquete (dejarlo espeso).

2Cocer las espinacas en el microondas unos 10-12 minutos y escurrir;

3Picarlas y colocarlas en un cuenco con el puré, el queso, sal y pimienta.

4Formar bolitas, pasarlas por harina y huevo batido y freirlas en abundante aceite caliente.

5Escurrir sobre papel absorbente y servir al momento, calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bolitas de espinacas fritas
Nuevo comentario