RECETA
Bizcocho de frutas confitadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 100 gramos de harina
- 100 gramos de margarina
- 100 gramos de azúcar glass
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 2 naranjas
- 5 huevos
- 100 gramos de fruta confitada
- 4 cucharadas de mermelada
Pasos
1Batir en un cuenco (o con el robot de cocina) la margarina y el azúcar hasta que esté bien espumoso.
2Sin dejar de batir, añadir los huevos de uno en uno, la ralladura y el zumo de 1 naranja, así como la harina previamente tamizada, mezclada con la levadura.
3Incorporar por último la fruta confitada cortada en trocitos. Engrasar un molde alargado con margarina o aceite de girasol y verter la mezcla.
4Precalentar el horno a 180º, e introducir el molde. Cocer unos 35-40 minutos; pinchar con una brocheta y si sale seca, el bizcocho estará listo.
5Sacar y dejar enfriar antes de desmoldar. Servir acompañado con la mermelada y la otra naranja cortada en gajos, o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de frutas confitadas
Nuevo comentario