RECETA

Bistec a la vienesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bistec para escalope
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 pizca de pimienta
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Limón
Pasos

1Preparamos un plato con harina, otro con pan rallado y un tercero con huevo batido con sal y pimienta.

2Enharinamos la carne de forma ligera dándole unos golpecitos para eliminar la sobrante, mojamos con la mezcla de huevo, sal y pimienta, pasamos por el pan rallado.

3Freímos en abundante aceite caliente, escurrimos sobre papel absorbente y servimos con gajitos de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistec a la vienesa
Nuevo comentario