RECETA

Besugo asado con huevo picado y perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de besugo
  • Aceite
  • 1/2 cubito de caldo
  • 1 huevo duro
  • 4 cucharadas soperas rasas de vinagre
  • Perejil
Pasos

1Limpiar el besugo y hacerle un par de cortes en el lomo.

2Colocarlo en una besuguera, rociarlo con aceite y vinagre y espolvorear por encima con el 1/2 cubito de caldo.

3Meter en el horno durante 1/2 hora, echando de vez en cuando el caldo sobre el besugo para que no se reseque.

4Cuando esté en su punto se saca y se espolvorea con huevo picado y perejil

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo asado con huevo picado y perejil
Nuevo comentario