RECETA

Berenjenas rellenas dominicanas

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 docena de berenjenas medianas, preferiblemente las negras con poca semilla
  • 4 cebollas medianas cortadas en cuadritos
  • Un toquecito de canela
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Pele las berenjenas y cúbralas con agua y un poco de sal por 1/2 hora o más.

2Luego, fríalas en suficiente aceite hasta que se doren y colóquelas sobre papel absorbente.

3En el mismo aceite, fría las cebollas ya cortadas y una vez que hayan perdido su rigidez, añada la carne y condimente con sal, pimienta y un toquecito de canela.

4Cuando la carne se cocine, añada los tomates, dejándolos marchitar a fuego lento.

5Abra las berenjenas a lo largo por todo el centro, como un panecillo de hot dog y rellénelas con el guiso preparado.

6Coloque las berenjenas en la bandeja para hornear, vierta encima el jugo de tomate colado (de las semillas que apartó) y agregue 2 tazas de agua.

7Cubra con papel aluminio y hornee por 40 minutos a 350 grados.

8Luego, destape la bandeja y horneé por 15 minutos más.

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