RECETA
Berenjenas pisadas con cebollas y tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Berenjena mediana
- 2 cebollas
- 3 tomates
- 2 Rebanadas de pan blanco
- 1/4 de taza de vinagre
- 2 cucharaditas de Sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra, molida
- 1 cucharadita de azucar
- 3 cucharadita de aceite
Pasos
1Colocar la berenjena en una asadera; asarla en el horno caliente durante 45 minutos. Enfriar y pelar.
2Picar las cebollas en tiras muy finitas. Agreguale los tomates y la berenjena. Picar.
3Remojar el pan en vinagre; añadirlo, junto a la sal, la pimienta y el aceite, a la mezcla.
4Picar hasta conseguir una pasta suave y homogenea.
5Servir frío, como aperitivo o acompañando otros platos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas pisadas con cebollas y tomates
Nuevo comentario