RECETA

Barquitas de jamón y queso roquefort

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 tronco de apio
  • 10 grs. jamón de york
  • 1 cucharadita de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 30 grs. de queso roquefort
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Perejil
Pasos

1Limpiar el tronco de apio y cortarlo a trozos de unos 7 u 8 cm. de largo.

2Para hacer las barquitas de jamón, mezclar el jamón de York bien picado, con mayonesa, mostaza y dos cucharadas de nata líquida.

3Cubrir los trocitos de apio y espolvorear con perejil.

4Para hacer las barquitas de queso, mezclar el roquefort con un poco de mantequilla y 1 cucharada de nata líquida.

5Cubrir los trocitos de apio y espolvorear con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barquitas de jamón y queso roquefort
Nuevo comentario