RECETA

Atún encebollado típico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de atún
  • 2 cebollas grandes
  • Pimienta negra molida
  • 1 copa de vinagre de yema
  • 2 vasos de agua
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
Pasos

1En un perol con el aceite se ponen las cebollas cortadas en juliana, la pimienta molida y las hojas de laurel.

2Cuando la cebolla esté tierna, sin llegar a dorarse, se le agrega el agua, el vinagre y la sal, dejando hervir unos minutos.

3Se le añade el atún, cortado en trozos y limpio, se mantiene hirviendo unos cinco minutos más, y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún encebollado típico
Nuevo comentario