RECETA

Arvejas y mazorcas a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 mazorcas tiernas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 tazas de arveja cocida
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
Pasos

1Cocine las mazorcas en agua con sal, hasta que estén tiernas.

2Escúrralas y desgránelas.

3Derrita la mantequilla en una sartén y adicione los granos de maíz y las arvejas.

4Cocine a fuego medio hasta que estén brillantes, revolviendo ocasionalmente para que no se deshagan.

5Retire del fuego y guarde.

6Aparte, en un recipiente que no sea de metal, mezcle la crema de leche, la pasta de ajo, la sal y la pimienta.

7Vierta esta mezcla sobre las mazorcas y las arvejas y revuelva suavemente hasta que se incorporen correctamente todos los ingredientes.

8Llévela a fuego medio hasta que esté caliente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arvejas y mazorcas a la crema
Nuevo comentario