RECETA
Arroz salteado con verduras
- 350 gr de arroz de grano largo
- 300 gr de verduras variadas
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
- Zumo de lima o limón
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1Ponemos a cocer una olla con agua y sal y un chorrito de aceite. En cuanto rompa el hervor añadimos el arroz. Dejamos que cueza durante 15 min. y retiramos. Te aconsejamos aclararlo porque resulta más ligero, pero puedes simplemente escurrirlo.
2Mientras se cuece el arroz vamos salteando la verdura. En la foto inferior hemos usado un paquete con un mix de verduras especiales para salteados de Hacendado (en la sección de verduras refrigeradas). En las fotos superiores hemos salteado cebolla y pimientos picados con zanahoria picada y unas rodajas de calabacín y berenjena.
3Si usas verduras frescas que tengas por la nevera, ten en cuenta ir poniendo a la sartén primero las más duras y cortar en trozos regulares para que se hagan por igual.
4Cuando la verdura esté al dente añadimos el arroz cocido y las especias (en las fotos superiores hemos puesto un poco de jemgibre) y damos unas vueltas.
5Servimos al momento rociado con unas gotas de lima o limón, y un poco de salsa de soja si te gusta. Puedes ser guarnición de otros platos o un delicioso entrante ligero.