RECETA

Arroz japonés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de arroz de grano largo
  • 1/2 kg de pescado en finas tiras
  • 1/4 kg de camarones
  • 1/4 kg de calamares en aros finos
  • 1/4 kg de pollo cocido en filete
  • 200 g de col picada en hilos finos
  • 200 g de zanahoria rallada
  • 200 g de cebolla perla en fina juliana
  • 6 huevos
  • Salsa de soya
  • Mirín
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocina el arroz en caldo de pollo y caldo de pescado.

2Debe quedar muy separado y semi-duro.

3En la plancha coloca aceite de ajonjolí y en el orden de los géneros fríelos.

4Luego, cúbrelos con los huevos y el arroz, báñalos con soya y mezcla todo.

5Sirve con molde (debe quedar muy húmedo) y adórnalo con flores de zanahoria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz japonés
Nuevo comentario