RECETA
Arroz con surimi
- 2 Tazas de Arroz blanco Cocido
- 100 Gramos de Surimi
- 80 Gramos de Pimiento rojo
- 80 Gramos de Cebolla blanca
- 80 Gramos de Zanahoria
- 100 Gramos de Champiñón
- 2 Dientes de Ajo
- 3 Cucharadas soperas de Maíz tierno
- 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
- 50 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar este delicioso arroz, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En un wok con aceite, saltear la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo cortados en tiras delgadas hasta que este blando.
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Agregar los champiñones cortados en láminas y el ajo finamente picado. Saltear unos minutos más, hasta que los champiñones estén dorados.
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Es momento de agregar el maíz tierno y el surimi cortado en trozos pequeños, saltear durante unos minutos más, salpimentar.
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Finalmente agregar el arroz cocido y la salsa de soja. Mezclar todo muy bien y cocinar unos minutos más. Puedes añadir arroz integral con quinoa si prefieres un plato más ligero.
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Servir el arroz con surimi con una rodaja de limón y disfruta. Esta receta de tupper es ideal para llevar al trabajo, ya que puedes recalentar sin problemas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.