RECETA

Arroz con leche de canarias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 gr. de arroz
  • 3/4 de litro de leche
  • 100 gr. de azúcar
  • 50 gr. de ron
  • 1 limón
  • 2 canela en rama y en polvo
  • 3 cucharadas de azúcar glasé
Pasos

1En un caldero le damos un hervor rápido al arroz, lo pasamos por agua y lo escurrimos bien.

2En el mismo caldero, si se desea, añadimos la leche y la dejamos hervir.

3Cuando haya llegado a ese punto le añadimos el arroz, la canela y la ralladura del limón.

4Lo cocinamos al horno 10 minutos, le añadimos el azúcar y removemos bien y lo volvemos a introducir al horno otros 10 minutos más a fuego alto.

5Cuando el arroz esté en su punto, lo retiramos del horno y le espolvoreamos el azúcar glasé.

6Cuando lo vayamos a servir le vertemos el ron y le prendemos fuego (flambear).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de canarias
Nuevo comentario