RECETA

Arroz con champiñones y frutos secos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 500 ml de caldo vegetal
  • 100 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 20 g de almendras fileteadas
  • 20 g de semillas de girasol
  • 2 cucharadas de aceite
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelamos la cebolla y la picamos muy finita.

2Lavamos el pimiento y le quitamos las semillas, lo cortamos en trozos rectangulares.

3Lavar los champiñones bajo el agua y le quitamos la parte terrosa del tallo.

4Cortamos en láminas finas.

5En una cazuela de fondo grueso calentamos el aceite.

6Añadimos la cebolla picada y los pimientos troceados y los freimos a fuego medio hasta que empiecen a tomar color, removiendolo continuamente.

7Añadimos los champiñones troceados en láminas, salpimentamos y los espolvoreamos con el perejil picado continuando la cocción unos minutos más.

8Removemos de vez en cuando.

9Añadimos el arroz y lo rehogamos durante uno minutos, mezclandolo con los champiñones y el pimiento.

10Verter el caldo hirviendo tapar y cocer durante 8 minutos a fuego fuerte y luego 8 minutos a fuego lento.

11Dejar reposar tapado durante 8 minutos más. Añadimos la arroz las almendras y las semillas de girasol y lo mezclamos todo bien.

12Lo servimos inmediatamente y espolvoreamos el perejil picado.

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