RECETA
Arroz chaufa de pescado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 grs. de filete de pescado blanco
- 2 tazas de arroz blanco cocido
- 1 pimiento picado
- 4 cabezas de cebollita china picadita
- 2 huevos
- Sal al gusto
- 3 cucharadas de Maicena
- 1/2 cucharadita de Aji-no-moto
- Azúcar al gusto
- 4 cucharadas de aceite
Pasos
1Cortar los filetes de pescado en trozos largos.
2Pasarlos por la maicena mezclada con un poquito de sal.
3Freir los trozos, dándoles vuelta para que doren bien por todos los lados. Retirar y reservar.
4Hacer una tortilla batiendo ligeramente los huevos, agregándoles una pizca de sal, una pizca de azúcar y 2 cucharadas de agua.
5Freír en una sartén con aceite caliente. Retirar y cortar en tiras delgadas.
6En una sartén o wok freír el arroz con 2 cucharadas de aceite.
7Revolver constantemente para evitar que se queme.
8Agregar el pimiento, la cebolla china y remover.
9Si fuera necesario, aumentar 1 cucharada de aceite.
10Agregar la tortilla y el pescado y mezclar bien.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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