RECETA
Arroz al curry con apio
- 1 Taza de Arroz
- 1 Cucharada postre de Curry
- 1 Rama de Apio
- 1 Rama de Cebolla larga
- 1 Diente de Ajo
- 1 Pizca de Comino
- 1 Chorro de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
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Antes de preparar el arroz al curry, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una olla con aceite a fuego medio, sofríe la cebolla, el apio y el ajo, todo cortado finamente hasta que esté blando.
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Agrega el curry y el comino, y mezcla todo muy bien.
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De inmediato, agrega el arroz y revuelve durante unos minutos, hasta impregnar todo el arroz del curry.
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Es momento de agregar dos tazas de agua hirviendo y una cucharadita de sal, revolver muy bien y cocinar a fuego medio hasta que evapore el agua. Luego, tapa, baja el fuego y deja cocinar durante 20 minutos más.
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Finalmente, sirve el arroz al curry con apio y disfrútalo. Este plato es ideal para la hora del almuerzo acompañado de unos perniles de pollo al horno y una ensalada waldorf.Si te ha gustado esta receta de arroz al curry, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.