RECETA
Arrollado de carne picada al horno
- 1 Kilogramo de Carne picada o molida
- 2 Huevos
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 100 Gramos de Queso mozzarella
- 100 Gramos de Jamón crudo o relleno al gusto
- 1 Puñado de Aceitunas
- Condimentos al guto
11 Condimentar la carne picada a gusto y con lo que quieran, también agregarle los huevos y amasar hasta que se integren los ingredientes.Para sazonar te recomendamos usar una pizca de sal, pimienta, cilantro y cualquier otro condimento de tu preferencia. Si quieres suavizar el sabor de la carne también puedes añadir un poco de salsa ketchup y mostaza.
22 Como se trata de un arrollado de carne relleno, cortar un trozo de papel aluminio y extiende sobre este la carne. Entonces, coloca el jamón crudo y el queso o los ingredientes que desees para su relleno. El relleno también pueden ser frutos secos, bacon con huevo cocido o verduras.
33 Luego, forma un rolo con la carne, de manera que el relleno quede en el medio. Ayúdate con el papel aluminio y envuélvelo bien. Meterlo en una fuente con agua, y directo al horno a 180 °C hasta que que su cocción termine, aproximadamente 45 minutos o más mejor.
44 Disfruta del arrollado de carne picada al horno y sirve esta delicia acompañado de una original ensalada César de berros o un puré de patatas con mostaza. ¡Exquisito!