RECETA
Antipasto de atún, aceitunas, champiñones, pimientos y salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un frasco mediano (397 g) de salsa de tomate Heinz
- 2 latas de atún
- Un frasco pequeño de aceitunas
- 1/2 frasco de mostaza
- 2 frascos de encurtido
- Una lata grande de champiñones tajados
- Un pimiento rojo finamente picado
- Un pimiento verde finamente picado
- Una cucharada de cebolla de huevo finamente picada
- 5 cucharadas de aceite
- Pimienta
- Laurel
Pasos
1Pique el encurtido y las aceitunas y mézclelos con los champiñones (reserve el agua en que vienen).
2Caliente el aceite en una sartén y sofría la cebolla y el pimentón.
3Agregue la mezcla anterior, agua de los champiñones, el atún, la mostaza, la salsa de tomate Heinz, laurel y pimienta al gusto.
4Deje hervir y luego envase en frascos.
5Pueda durar hasta 15 días en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Antipasto de atún, aceitunas, champiñones, pimientos y salsa de tomate
Nuevo comentario