RECETA

Almejas de carril con cardo estilo casa eladio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 almejas de Carril
  • 4 colas de gamba rayada
  • 100 gr. de cardo
  • 1 vaso de fumet de pescado
  • 1/4 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1/2 vaso vino blanco
  • Aceite oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Perejil
Pasos

1Se sofríe la cebolla y el ajo, y sin que lleguen a estar dorados, se agrega media cucharada de harina y el vino blanco.

2A continuación se agregan el resto de los ingredientes.

3Se mantiene a temperatura de ebullición durante unos 2 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas de carril con cardo estilo casa eladio
Nuevo comentario