RECETA

Aliño verde portugués

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 gran manojo de perejil
  • 1 yema de huevo cocido
  • 2 filetes de anchoas
  • 2 pepinos en vinagre
  • 30 grs. de piñones
  • 1 Clavo
  • 2 dl de aceite de oliva
  • Pimienta
Pasos

1Mezclar el perejil picado junto con las alcaparras, los pepinos y los filetes de anchoa, finamente picada.

2Vierta esta preparación en un tazón grande.

3Añadir la yema de huevo cocido deshacer con un tenedor, el aceite de oliva y vinagre y se sazona con pimienta, revuelva constantemente para que todos los ingredientes se mezclen bien.

4Introduzca el clavo triturado, piñones y finamente picados.

5Servir como acompañamiento de carnes y pescados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aliño verde portugués
Nuevo comentario