RECETA

Albóndigas con champiñones

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 cc aceite
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 vaso salsa de tomate
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 250 gramos carne de ternera picada
  • 250 gramos carne de cerdo picada
  • 50 gramos harina
  • 500 gramos champiñones
  • 50 gramos miga de pan
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 loncha de tocino
  • 1 loncha de jamón serrano
Pasos

1Mezclar las carnes con los huevos, la sal, la pimienta, el jamón y eltocino a trocitos pequeños y la miga de pan.

2Hacer las albóndigas y pasarlas por harina y freírlas.

3Mientras tanto, en otra cazuela con aceite, freír la cebolla picada y después, añadir la salsa de tomate.

4Rehogar y agregar las albóndigas fritas.

5Añadir el vino blanco y los champiñones limpios y troceados.

6Poner la sal necesaria y dejarlo cocer a fuego suave durante 30 minutos, añadiendo agua si fuera necesario.

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