RECETA
Albóndigas al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 22/04/2013 01:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de carne de ternera
- 1 huevo
- 2 loncha de pan
- 2 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de perejil
- 0.50 taza de vino blanco
- 0.50 taza de caldo de carne
- 2 cucharada de maicena
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- aceite de oliva
Pasos
1Observaciones: el perejil y la carne debe estar picado.
2Mezclar la carne con el huevo, la miga de pan remojada en leche y escurrida, los ajos y el perejil picados, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y dejar reposar en el frigorífico media hora.
3Formar las albóndigas, pasar por maicena y freír en el aceite caliente.
4Pasar a una cazuela.
5Rehogar la cebolla picada en 2 cucharadas de ese aceite y cuando empiece a tomar color, añadir a la cazuela con el vino y el caldo y cocer unos 20 minutos.
6Servir acompañadas al gusto.
0 comentarios para la receta de Albóndigas al vino blanco
Nuevo comentario