RECETA

Albóndigas al vino blanco

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60 minutos
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Facil
Publicada por el 22/04/2013 01:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g. de carne de ternera
  • 1 huevo
  • 2 loncha de pan
  • 2 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de perejil
  • 0.50 taza de vino blanco
  • 0.50 taza de caldo de carne
  • 2 cucharada de maicena
  • sal
  • pimienta blanca
  • nuez moscada
  • aceite de oliva
Pasos

1Observaciones: el perejil y la carne debe estar picado.

2Mezclar la carne con el huevo, la miga de pan remojada en leche y escurrida, los ajos y el perejil picados, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y dejar reposar en el frigorífico media hora.

3Formar las albóndigas, pasar por maicena y freír en el aceite caliente.

4Pasar a una cazuela.

5Rehogar la cebolla picada en 2 cucharadas de ese aceite y cuando empiece a tomar color, añadir a la cazuela con el vino y el caldo y cocer unos 20 minutos.

6Servir acompañadas al gusto.

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